ポークアカデミー
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デンマーク食肉技術学校
DS(デンマーク豚肉機構連合)によって運営される食肉技術学校は、食肉産業に従事するあらゆる職種のトレーニングセンターで、食肉関連企業の実習生トレーニング、管理職対象の教育など、幅広い教育を行っています。 また、日本も含めた海外の研修生のための特別トレーニングも実施しています。
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日程:毎年5月東京出発
お問い合わせは、デンマーク農業理事会日本事務所まで |
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■研修プログラム内容(日本人研修生のための特別研修プログラム)
デンマークポークアカデミーは、国の基幹産業とも言える豚肉産業について、早くから培われた教育研修システムを導入。日本の食肉加工業界の各分野で活躍中の方々に対して、特に「新しい製品開発のための基礎」という点を目標にして短期集中カリキュラムを組んでいます。
カリキュラム内容
1.スクーリング(講義)
■デンマーク食肉技術学校組織と運営
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■修了システムと修了者の資格
研修の最終段階で修了資格認定のための審査が行われ、認定された者にはアカデミーから「バチェラー・オブ・デニッシュポーク」のディプロマとバチェラー徽章が授与される。
デニッシュポークアカデミー・日本人研修生特別プログラム修了者は、、アカデミーより「バチェラー・オブ・デニッシュポーク(Bachelor
of Danish Pork)」の称号をあたえられ、そのディプロマを授与される。またその称号を有する修了認定者に対して下記のような特典が賦与される。
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